Visa au Vietnam PDF Print E-mail
infos - infos

Visa à l'Arrivée au Vietnam à l'Aéroport International

(aéroport Noi Bai à Hanoï - aéroport Tan Son Nhat à Saïgon - aéroport Danang à Danang)

Numéro de portable au cas de demande du visa: + 84 913224473 (Mr. Nam)


Visa à l'arrivée au Vietnam: prix pour les cas normaux (US$25/pax) - 5 jours de travail

 Type de visa: Visa pour les touristes

Durée maximum pour les séjours: 30 jours pour les étrangers et 90 jours pour les Vietnamiens.

Visa à l'arrivée: prix pour les cas urgents (US$45/pax )- un jour de travail, pour quelques cas nous pouvons le faire pendant un demi-jour

Type de visa: Visa pour les touristes

Durée maximum pour les séjours: 30 jours pour les étrangers et 90 jours pour les Vietnamiens

 

Procédure pour l'obtention d'un Visa
La plupart des visiteurs ont besoin d'un visa pour entrer au Vietnam. Les visas sont exemptés pour les citoyens des pays qui ont signé un accord bilatéral ou unilatérale sur l'exemption de visa avec le Vietnam, le visa touristique peut être valable pour 15 à 30 jours.


Veuillez suivre les 8 étapes suivant afin d'obtenir votre visa vietnamien :

Etape 1 : Remplissez le formulaire suivant


Etape 2 : Copiez ce formulaire et veuillez nous faire parvenir par This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ou par fax au (+84) 4 7567862


Nom et prénom :  
Date de naissance : (date/mois/année)  
Occupation :  
Sexe :
Nationalité :  
Numéro de Passeport :  
Date d'expiration : (date/mois/année)  
Date d'entrée proposée :  (date/mois/année)  
Date de sortie proposée : (date/mois/année)  
Détails de votre vol à l'arrivée :  
Vos coordonnées :   Fax/Tél :   
Mél :   

 

Etape 3: Payez par carte de crédit - remplissez le formulaire de paiement soit par Winword file soit par Acrobat PDF file


Etape 4: Envoyez le formulaire de paiement selon le numéro de télécopie (+84) 4 7567862 ou par mél This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it


Etape 5: Après avoir reçu votre règlement, nous envoyerons votre demande de visa au Police d'Immigration du Vietnam

(1- 2 jours de travail pour les cas urgents - 5 jours de travail pour les cas normaux)


Etape 6: Vous recevrez l'approbation du Département de Police par mél


Etape 7: Imprimez cette approbation pour les formalités de check-in de la compagnie aérienne - il vous faut apporter 2 photos de passport (4x6 cm)


Etape 8: Montrez cette approbation à l'aéroport au Vietnam - vous payerez 45USD pour le frais de timbre pour votre visa à l'aéroport.


Veuillez This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it si vous avez besoin d'autres services tels que hôtels, circuits touristiques au Vietnam

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Exemption de visa pour les citoyens de quatre pays européens suivant:
Les suédois, les norvégiens, les danois, et les finnois seront bénéficiés d’une exemption de visa à partir de 01 Mai quand ils arrivent, sortent ou séjournent au Vietnam pour une durée moins de 15 jours
La décision numerotée 808/2005/QD-BNG issue par le Ministère des Affaires étrangères vietnamien le 13 avril indique que les citoyens des pays cités ci-dessus doivent avoir les passeports valables pendant au moins trois mois à partir du jour qu’ils arrivent au Vietnam, les billets de retour ou billets pour un troisième pays.
Cette décision ne s’applique pas à ceux qui sont interdits d'entrer au Vietnam ou n’ont pas la permission d’entrer au Vietnam selon le lois vietnamien.

 
Après être arrivée au Vietnam, s'ils veulent y rester plus de 15 jours et ils ont une raison valable comme présentée par les agences, les organismes et les individus vietnamiens pour le Ministère de la Défense nationale et le Ministère des Affaires étrangères, ils seront demandés d’obtenir un visa.
(Source : Agence de presse du Vietnam)

 
Les cas d’exemption de Visa:
- Moins de 30 jours: pour les citoyens de Thaïlande, Philippines, Malaysia, Singapore, Indonesia et Laos.
- Moins de 15 jours: pour les citoyens de Japon, Corée du Sud, Suède, Norvège, Danemark, Finlande.
(Les vietnamiens possédant les passeports diplomatiques et officiels seront exemptés de visa en arrivant au Japon).
- L’exemption de visa sera effectuée pour les citoyens français ayant les passeports diplomatiques valables quand ils visitent le Vietnam. Par ailleurs, ils seront permis d’y séjourner au maximum 3 mois pour une fois ou 06 mois pour plusieurs visites depuis leurs premières dates d'immigration. Les vietnamiens possédant de passeports diplomatiques qui sont encore valables sont également bénéficiés de privilèges similaires.
- Les citoyens de Chile et du Vietnam ayant les passeports diplomatiques, officiels qui sont encore valides seront exemptés de visa en transit, celui d’entrée et de sortie dans l’autre territoire et ils seront autorisés de séjourner au maximum 60 jours pour chaque visite.

 

haigangtravel_340

 

caobangtravel_340



DESTINATION
HEBERGEMENT
INFORMATIONS PERSONELLES
INFORMATIONS SUPPLEMENTAIRES

 biketourVTT


voiture Voiture

 

trekking

Escalade

 

 

kayak

Kayaking

 

sapa

Randonnée

 

image_03

Golf

 

halong

Pêche

 

bird_watching

Admiration des oiseaux

Vietnam Voyages - Asia Pacific Travel

Siège principal à Hanoï >> Carte locale>>
Adr : 66 rue Hang Than, Arr.Ba Dinh, Hanoï, Vietnam
Tél: (84.24) 38 36 42 12 - (84.24) 37 56 88 68
Télécopie : (84.24)3 7567862
Mél :
info@adventuretours.vn

Vietnam Voyages à Danang >> Carte locale>>
Adr : 69 rue Pham Ngoc Thach, Arr.HaiChau, Danang, Vietnam
Tél: (84.236) 6 286 088
Télécopie : (84.236) 3 531 897
Mél : info@adventuretours.vn
Sans frais en France: 0800911166

Vietnam Voyages à Hochiminh Ville >> Carte locale>>

Adr : 127 rue Ban Co, Arr.3, HCM Ville, Viet Nam
Tél: (84.28) 3 8333388 - (84.28) 6 2729925

Télécopie : (84.28)3 8334083

Tél portable : (84.9) 53335548

Mél: info@adventuretours.vn